3d принтер +7 (4852) 66-04-64
+7 (4852) 66-04-65

Последние новости

13-02-2017

Золото, Бронза, Серебро или новый конкурс от U3print

Дорогие друзья. Наша последняя акция, где мы испытывали ABS HP немного изменила свой первоначальный формат и частично переформатировалась в акцию "Голда - неголда, бронза -небронза, металлик - неметаллик". Возникло обсуждение на тему чей пластик больше похож на реальный металл. Пользователь filamentarno тут же предложил своего скарабея, кто-то привел в пример пластик от китайского производителя, кто-то заявил:" Этот PLA голда, а вот ваш нет",напрочь забыв о том, что испытывался ABS HP как материал. Цвета рассылаемых образцов определялись желанием конкурсантов и выбирались из всей нашей палитры.
Дело в том, что достойно реализовать металлик в АБС очень сложно, практически невозможно. Это обуславливается непрозрачной фактурой материала, и тот ABS HP Pure Gold, который производим мы, должен использоваться там, где прежде всего важны физ-механические качества присущие АБС и только во вторую очередь его эстетические качества.
Ну, коли так получилось, предметом обсуждений в следующей нашей акции мы решили сделать PLA HP Pure Gold, Bronze и Wet asphalt. Так что, критики - эстеты от «Ювелирпрома» WELCOME! Ждем вас на нашей волне. Победителям как всегда полагаются призы. 1-е место две катушки, 2-е место одна....

Для участия в акции вам как обычно нужно протестировать один из наших образцов, и выложить свой пост на портал 3Dtoday, в раздел расходные материалы

Образцы вы можете получить у нас оставив заявку на почтовый ящик unipackmsk@mail.ru, в теме письма напишите PLA металлик, так же не забудьте указать какой материал Вы собираетесь тестировать (Pure Gold, Bronze, Wet asphalt ), Ваши имя, город, телефон, и адрес ближайшего терминала СДЭК.

Или же Вы можете получить образцы у наших партнеров.

г. Москва rusabs.ru

г. Ярославль http://builder3d.ru/

г. Санкт-Петербург neva3d.ru

г. Ростов на дону rostov3d.ru

г. Самара samfo.ru


 

 

 

Мы предлагаем

     Еще пол года назад 3D печать была доступна только узкому кругу избранных. Но уже сегодня ООО "ЯрПроект" предлагает 3D принтеры и сканеры не только для производств, проектных конструкторских бюро, других организаций, но и для домашнего пользования.
     Речь идет и о доступной цене на устройства и печать, и о достаточно простом интуитивном процессе работы.
     Так же группа компаний "ЯрПроект" берет на себя выполнение всех текущих потребностей клиента: поставка расходных материалов (ABS и PLA пластика, защитные пленки), сервисное обслуживание принтеров и сканеров, консультирование на территории клиента или в офисе компании, прототипирование и сканирование. Вам не придется самому искать решение проблемы, Вам достаточно позвонить и сотрудники нашей организации приедут к Вам.

Подробнее

Оптовикам

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей

При покупке на сумму от 300 тысяч рублей (пластик, либо 3D принтеры) действует скидка в размере 15% на весь ассортиментный ряд.

Приглашаем оставлять предварительные заявки на ABS и PLA пластик по оптовым ценам. Заказы от 100 кг.

Статьи и видео

В этом разделе представлены статьи по 3D печати и техническим возможностям 3D оборудования.

Показаны анонсы нового оборудования. Рассказаны тонкости работы на 3D принтерах. Ссылки на STL-файлы и каталоги с ними.

Подробнее

 

Яндекс.Метрика